Инновационный наполнитель для бескаркасной мебели

Компания «ФанГео» спешит сообщить о скором появлении в продаже нового наполнителя для кресел, который не подвержен усадке. В данный момент ведутся работы по разработке материала. Производство уникального наполнителя начнется 1 августа 2015 года.

Мягкие и удобные кресла-подушки уже давно заняли свои места в различных сферах. Они «поселились» в домашних интерьерах и в офисных комнатах отдыха, в неформальных клубах и креативных кафе.

Прочные износостойкие чехлы достойно выдерживают любые испытания. На них не остается зацепок, даже после контакта с металлической фурнитурой на одежде. Они прекрасно стираются и не выцветают. На поверхностях не образуются катышки или иные «возрастные изменения». Швы также не вызывают нареканий у клиентов – ровные, прочные и надежные.

Однако в процессе эксплуатации нашей мебели все же выяснилась одна досадная особенность. При частом использовании кресла, через несколько лет наблюдается его «просаживание». Оно словно сдувается, как старый футбольный мяч.

Разумеется, можно просто периодически менять усевший наполнитель. Но это далеко не всегда удобно для наших покупателей. Новый наполнитель, который позволит решить эту досадную проблему, обладает массой преимуществ, среди них:

  • Высокая стойкость к усадке, скатыванию и потере упругости. Качество подтверждено испытаниями в условиях регулярных нагрузок, в том числе при повышенной влажности и температуре.
  • Экологичность и отсутствие неприятного синтетического запаха. Нашу мебель можно смело использовать даже в детских интерьерах.
  • Минимальный вес. Классическая модель кресла-подушки весит всего 3 килограмма, поэтому ее можно легко перемещать в нужное место.

Если Вы являетесь руководителем организации и хотите убедиться в качестве нашей «оттюнингованной» мебели, то уже в августе сможете заказать бесплатный «тест-драйв»! Подробности по телефону!